Avaliação Geralbaseado em 43 opiniões |
Manutenção |
8,1 |
Custo / Benefício |
8,6 |
melhor custo benefício do mercado. consigo fazer 10km/litro de gasolina na cidade, o carro não precisa esticar as marchas, o que faz ele ficar econômico, e olha que o meu está apenas com 1000km rodados, ou seja ainda está amaciando.
até agora nada.
comprei um mesmo sabendo que iria sair de linha. sou policial rodoviário federal, e os astras utilizados como viatura são imbatíveis na durabilidade, tem um em meu posto que já está com 380mil km , e não abaixa uma gota de óleo, anda como se estivesse novo, já se passaram mareas, focus e meganes, mas nenhum é guerreiro como o astra. a chevrolet está cometendo um erro ao retirá-lo de fabricação, acho que uma atualizada no visual seria o bastante, o conjunto motor/caixa desse carro é muito bem acertado.
não faz barulho, é confortável, o câmbio automático é uma delícia
o carro é um pouco baixo, para mim não tem muito problema, mas oferece um certo desconforto... às vezes bato a cabeça...
estou dando minha opinião, pois foi pelas opiniões de outros donos que me decedi pelo astra automático. estou muito satisfeita, fiz uma ótima compra e recomendo!
para quem saiu de 4 carros 1.0 eu agora estou em um foguete. o carro é lindo, o motor é muito forte (2.0 de 140 cv). na estrada ele é imbativel. cheguei a colocar 170 km em uma reta e o carro queria mais. motor , cambio e dirigibilidade sem defeitos. painel emborrachado, ar digital eficiente, rodas 16 muito bonitas, bom espaço no porta malas (para um hatch é muito bom), bancos em veludo e pouquissimo plastico na cabine(raro em carros brasileiros). bom espaço interno, freios excelentes mesmo sem abs e imbativel custo beneficio. vale cada centavo.
garantia de 1 ano é pouco hoje em dia. o carro bebe...comprei sabendo e nao me arrependo.tb com esse motorzao. lembre disso na hora de encher o tanque e pague com a consciencia tranquila. na cabine existem alguns barulhos na tampa do porta malas e no banco c regulagem...mas com essas ruas esburacadas aqui do brasil qual carro nao tem trelados? pode comprar sem medo. ja comprei sabendo que bebia muito combustivel e que ia sair de linha...e nao me arrependi.
motorzao, cambio excelente, bons freios e excelente custo benefício
estabilidade, motor potente(140 hp)
na cidade o consumo é razoável
acho,entre outras coisas,um belo carro.como não gosto de carros grandes ,o seu tamanho é ideal(um carro de porte médio).
o carro é uma nave, tenho um e acabei de trocar por um zero. drigibilidade perfeita, nas curvas ele faz sozinho sem contar que vc fechou os vidros está em um munda à parte. nada de ruidos do exterior. relamente o carro é espetacular.
o único ponto negativo é que faz a gente sonhar com o melhor de todos os modelos e nem sempre podemos comprar. dá a sensação de sempre querermos trocar por outro modelo superior.
não pretendo trocar de marca e modelo nem tão cedo, só se for por um modelo mais completo.
custo/benefício. paguei r$ 43.500,00 num astra prata 2.0 2011/2011. super econômico, fazendo na cidade gasolina 9,85 km/l (já fiz a medição duas vezes). rodei 4.000 km e o carro não tem nenhum barulho. anda demais. nas ultrapassagens é uma maravilha. estou muito satisfeito.
garantia de apenas 1 ano.
tudo de bom. comparando o preço do astra com dos concorrentes (motor 1.8 ou 2.0), ele ganha disparado. onde um i30, golf, civic, focus for, eu vou do mesmo jeito.
- tem bom preço - tem excelente motor - bom acabamento - interno/externo - é bonito perante a outros mais jovens - custo de manutenção baixo - rede de atendimento em todo o brasil.
é uma observação: é óbvio que tem às dezenas só que o meu dinheiro só deu para comprar um astra. o próximo será uma - "mercedes". - aí não vai ter pontos negativos. falou...
carro muito bom, ótima dirigibilidade, estável , um desempenho mauuuito bom, carro confortável, bonito, com itens de serie, como roda liga leve 16, ar condicionado digital entre outros.
consumo alto e seguro caro, porem dentro da normalidade para carros 2.0
vale a pena compra um o 2.0 mais barato do mercado, a pesar de ser um modelo antigo e um carro muito confortável, com painel todo emborrachado, muito silencioso, em ralação ao consumo e seguro esta na faixa dos outros carros 2.0
a estabilidade dele é muito boa. o consumo pelo tipo do carro está a desejar já fiz média de até 12 km/lt a 110 km/h.
no meu caso acho que a embreagem está muito alta, (patina) apesar de já ter feito a revisão dos 5 mil e dos 10 mil, continua com o mesmo problema, dizem que ela está normal...
carro potente e muito confortavel
a moldura 2 din do painel para colocar um dvd ou quit multidia e cara
o veiculo e fantastico anda muito e consome igual ao carros populares e garanto que algumas pecas sao mais baratas que varios populares por exemolo ve quanto custa um milha do for ka novo e ve o do astra isso e so um exemplo conforto, segurança,potencia quero mais nada