iCarros: Carros novos, usados e lançamentos
 
 
 
Fiat Uno
 

Avaliação Geral

baseado em 13 opiniões

 
8,0

Design 

8,7

Performance 

7,7

Conforto / Acabamento 

7,9

Dirigibilidade 

7,8

Consumo 

8,0

Manutenção 

7,8

Custo / Benefício 

8,0
 
 
  • 1
  • 2
 
 
8,0

muito bom(zinho)

Joseano e Catia em 12/05/2014
Uno Way 1.4 8V (Flex) 4p 2014
 
  •  
    Pontos Positivos

    potente e economico (estou falando do 1.4), confortavel(zinho), ótima altura livre do solo, bastante porta-trecos, manutenção barata e não quebra fácil.

  •  
    Pontos Negativos

    aos 1.500km apresentou barulhos no painel (problema congenito, ja tive 3unos novos, todos apresentaram isso) ruido do funcionamento do motor passa muito dos 90 aos 120km (isolamento acustico fraco!)

  •  
    Comentários

    aos baixinhos: peça com regulagem de altura do banco, é um ótimo carro pra o dia a dia, e ir pra fazenda aos fins de semana! ou seja bom na rua e na estrada!

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
7,9

carro bom e popular

Celso sanchez em 04/11/2012
Uno Vivace 1.0 8V (Flex) 4p 2013
 
  •  
    Pontos Positivos

    bonito,chama atenção,bom de dirigir e estacionar,prático,estou contente!

  •  
    Pontos Negativos

    pontos cegos exigem atenção,não é tão econômico e com os opcionais não fica tão popular assim

  •  
    Comentários

    carro muito bom

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
7,1

Designer inovador, merece mais divulgação

Valdivio Figueiredo Gomes em 23/11/2012
Uno Sporting 1.4 8V (Flex) 4p 2013
 
  •  
    Pontos Positivos

    ótima estabilidade, conforto interno e baixo consumo.

  •  
    Pontos Negativos

    trava elétrica nem sempre aciona, não ter sensor de ré e vidro elétrico trazeiro.

  •  
    Comentários

    designer inovador, merece mais divulgação.

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
8,9

é um carro muito bom adoro eles

Luciano santino em 02/02/2014
Uno Vivace 1.0 8V (Flex) 2p 2013
 
  •  
    Pontos Positivos

  •  
    Pontos Negativos

    pontos cegos é maiores do que os outros carros

  •  
    Comentários

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
6,9

Uno o Carro pra fica!

Julio César Vareiro Lopes em 10/04/2014
Uno Way 1.0 8V (Flex) 4p 2013
 
  •  
    Pontos Positivos

    é um carro muito bom por ser meu primeiro carro não tenho o que reclama ótima estabilidade em brs federais muito econômicos em todos os sentidos manutenção motor enfim show de bola etc.

  •  
    Pontos Negativos

    quando eu ligo o ar o desempenho velocidade cai.

  •  
    Comentários

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
6,7

bonito por fora e mas o seu interior nao

Flavia em 30/01/2014
Uno Vivace 1.0 8V (Flex) 4p 2013
 
  •  
    Pontos Positivos

    economico desing dele é lindo

  •  
    Pontos Negativos

    os bancos é muito baixo e a visão do condutor fica ruim

  •  
    Comentários

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
9,1

minha nota para o novo uno economy 1.4 nota 9

MIRANDA em 20/10/2012
Uno Economy 1.4 8V (Flex) 4P 2012
 
  •  
    Pontos Positivos

    eu gostei muito do novo uno economy 1.4 bom para dirigir

  •  
    Pontos Negativos

  •  
    Comentários

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
10,0

é um carro para trabalhar, estudar ,otimo p viajar 1.4

Silvia cristina silva em 28/11/2012
Uno Way 1.4 8V (Flex) 4p 2012
 
  •  
    Pontos Positivos

    não tem nada igual ,mas comsumo é simplesmente maravilhoso, e 1.4 anda muito bem ,ja tive um punto que não me conveceu

  •  
    Pontos Negativos

    simplesmente não tem , e um ano andando indo e voltando do trabalho ,só enchi o tanque ,3 vezes em 2012 ando mais ou menos 30km ao dia

  •  
    Comentários

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
9,0

Um ótimo carro (principalemente para os baixinhos)

Michael Cavalcante Fagundes em 13/05/2014
Uno Vivace 1.0 8V (Flex) 4p 2012
 
  •  
    Pontos Positivos

    carro muito bonito no meu ponto de vista, razoavelmente confortável, bom pequeno bom para o dia a dia e que não gera muita manutenção.

  •  
    Pontos Negativos

    ponto cegos, muitos pontos cegos. e um problema em especial para mim é o tamanho, eu sou muito alto, tenho 1,90m e se não quiser ficar batendo a perna no local onde fica o som no painel tenho que voltar o banco bem para traz. mas fora isso não tenho do que reclamar. compraria outro, inclusive tenho um, minha esposa teve outro e minha irmã e meu pai tem mais um cada.

  •  
    Comentários

    vale a pena compra-lo pelo preço. eu comprei o meu a um ano e meio e estou contente com ele.

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
8,6

relação custo beneficio fantástico

Joel Santana em 31/05/2014
Uno Vivace 1.0 8V (Flex) 4p 2012
 
  •  
    Pontos Positivos

    acabamento, resistência, manutenção e conforto

  •  
    Pontos Negativos

    motor 1.0 na estrada se não carregar muito anda muito bem

  •  
    Comentários

    nenhum

 
Essa opinião foi útil pra você?
 
 
  • 1
  • 2