iCarros

Acesso ao meu iCarros

Cadastre-se

Esqueceu a senha?

Opinião do dono

Confira a palavra de quem entende do assunto

As opiniões contidas nesta página são referentes ao modelo do carro e não do veículo anunciado
Dodge Journey

Custo / Benefício
5,3

Opiniões sobre Journey
seta
Journey SXT2009/2009 | comprou novo | por: FERNANDO CURITIBA criada em 21/04/2009

5,7
  JOURNEY UMA ILUSAO DE MERCADO TOMEM CUIDADO PRA NAO FICA DE A PE
1 entre 1 pessoas consideram esta opinião útil
UM VEICUO MUITO BOM ATE DAR PROBLEMA
Pontos negativos
TENHO UMA JOURNEY E COM 5 MIL KM TROKEI TD O SISTEMA DE FREIOS ,COM 12 MIL PERDI DOIS PNEUS E A CONCESIIONARIA NEM A MONTADORA ME TROKARAUM POIS DISSERRAUM Q E NORMAL ESSE DESGASTE E POR ULTIMO 16 MIL KM ESTOUROU O CAMBIO AUTOMATICO EM MEIO A UMA RODOVIA MOVIMENTADA COM A MINHA FAMILIA JUNTO COMIGO ......... NAO RECOMENDO..VEICULO COM MUITO DEFEITO.. E NAO DAO O APOIO AO CLIENTE COMO NESCESSARIO... NAO RECOMENDO
Comentários adicionais
Journey SXT2008/2009 | comprou novo | por: Picapeiro criada em 31/03/2009

9,1
  ver detalhes da nota
  Único nesta faixa de preço
Pontos positivos
Conforto, equipamentos, espaço interno, design, ar condicionado com saída no teto 2 e 3 fileiras de bancos.
Pontos negativos
visão traseira, radio não tem entrada USB, saia dianteira muito baixa, câmbio meio indeciso.
Comentários adicionais
Falta a câmara de ré, presente na versão R/T não comercializada no Brasil. O equipamento de som é muito bom, mas não conta com entrada USB. A saia dianteira é muito baixa obrigando a tomar cuidado em entradas de garagem e cruzamentos. Motor apresenta desempenho compatível com a proposta de carro familiar e o consumo é compatível com o peso e área frontal. O silêncio no interior do veículos permite que se ouça o rádio em volume bastante baixo,e se mantenha conversa mesmo com os passageiros da terceira fila de bancos.
Journey SXT2008/2009 | comprou novo | por: victor criada em 04/02/2009

9,1
  maravilhoso
1 entre 1 pessoas consideram esta opinião útil
Pontos positivos
espaço,conforto,beleza e o preço entre muitos outros !!
Pontos negativos
o consumo e a necessidade de acessórios para uso de todos os botoes do painel, mas nada muito significativo para o porte do carro !
Opiniões sobre Journey

Parceiros: Minha Vida
iCarros
Um site do Itaú

A iCarros Ltda e o presente site não realizam qualquer intermediação na negociação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer outro tipo de negociação. As vendas e entregas aos usuários e/ou terceiros de produtos anunciados no site são de inteira responsabilidade do anunciante. As informações veiculadas nos anúncios deste site são de inteira responsabilidade do anunciante, não podendo o usuário responsabilizar o site pela veracidade e/ou autenticidade das mesmas, nem pelos danos diretos ou indiretos causados a terceiros. O usuário reconhece como sendo de sua exclusiva responsabilidade os riscos assumidos nas negociações que vier a efetuar com outros usuários do site. Estoque e preços sujeitos a conferência e confirmação do anunciante.