iCarros

Acesso ao meu iCarros

Cadastre-se

Esqueceu a senha?

Opinião do dono

Confira a palavra de quem entende do assunto

As opiniões contidas nesta página são referentes ao modelo do carro e não do veículo anunciado
Peugeot 207 SW

Custo / Benefício
9,0

Opiniões sobre 207 SW
seta
207 SW XR 1.4 8V (flex)2008/2009 | comprou novo | por: Marta criada em 15/08/2009
  avaliação geral:

ver detalhes da nota
  207 SW
1 entre 1 pessoas consideram esta opinião útil
Pontos positivos
Carro lindo, bebe pouco, boa visão da pista, gosto da regulagem de alturado banco + volante.
Pontos negativos
frente baixa,os bancos não são confortáveis,volante duro, retrovisor com muitos pontos cego,barulhento.
Essa opinião foi útil para você? sim não
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Opiniões sobre 207 SW

Parceiros: Minha Vida
iCarros
Um site do Itaú

A iCarros Ltda e o presente site não realizam qualquer intermediação na negociação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer outro tipo de negociação. As vendas e entregas aos usuários e/ou terceiros de produtos anunciados no site são de inteira responsabilidade do anunciante. As informações veiculadas nos anúncios deste site são de inteira responsabilidade do anunciante, não podendo o usuário responsabilizar o site pela veracidade e/ou autenticidade das mesmas, nem pelos danos diretos ou indiretos causados a terceiros. O usuário reconhece como sendo de sua exclusiva responsabilidade os riscos assumidos nas negociações que vier a efetuar com outros usuários do site. Estoque e preços sujeitos a conferência e confirmação do anunciante.