iCarros

Acesso ao meu iCarros

Cadastre-se

Esqueceu a senha?

Opinião do dono

Confira a palavra de quem entende do assunto

As opiniões contidas nesta página são referentes ao modelo do carro e não do veículo anunciado
Suzuki Grand Vitara

Manutenção
Custo / Benefício

Opiniões sobre Grand Vitara
seta
Grand Vitara 4x4 2.0 16V (aut)2009/2010 | comprou novo | por: CECCATO criada em 19/02/2010

O MELHOR SUV QUE EU JA ANDEI
1 entre 1 pessoas consideram esta opinião útil
Pontos positivos
eu fiz um test drive e adorei o veiculo deixa os concorrentes para traz,o Gran Vitara e maravilhosO
NENHUM
Comentários adicionais
Faça um test drive e se surprienda-se com o seu novo carro
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 2.0 16V2009/2010 | comprou novo | por: Camilo criada em 18/02/2010

IMPRESSIONANTE
Pontos positivos
Tudo no carro é impressionante.
Até o momento, nenhum.
Comentários adicionais
Viajei 3.600 com o carro com mais 4 pessoas e porta mala cheio.Velocidade media de 112, fez 9,3 km. O mesmo sem excesso de peso já fez 11,50. Pelo tamanho do carro e peso está correspondendo aos meus anseios e bate todos os seus concorrentes.
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 2.0 16V (aut)2009/2010 | comprou novo | por: Flavio criada em 11/02/2010

Melhor custo beneficio
conforto, segurança, tecnologia
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 3.2 V6 (aut)2009/2010 | comprou novo | por: ALFREDO criada em 10/02/2010

GRAN VITARA V6 3.2 4X4
Pontos positivos
A suspenção independete que o carro ofereçe é maravilhosa, muito estavel e macia ao fazer curvas e passar em buracos. O consumo por ser uma V6 é espantoso, parece o mesmo consumo de uma S.U.V 4CC O espaço interno é bastante confortavel, e os freios do carro são muito seguro oferencedo confiança ao que está dirigindo em dias chuvosos. O carro passa tranquilo em enchentes sem perigo de preocupação, experiencia propria.
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 2.0 16V (aut)2008/2009 | comprou novo | por: sidpeixoto criada em 10/02/2010

ver detalhes da nota
  Tenho um 4x4 com Reduzida com o Preço de um 4x2.
Pontos positivos
Otima estabilidade, Facil de manobrar, espaço interno muito bem aproveitado, posição de dirigir muito confortavel com boa visibilidade.
opção de cores.
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 3.2 V6 (aut)2009/2010 | comprou novo | por: Ive criada em 10/02/2010

MARAVILHOSO
Pontos positivos
dirigibilidade,conforto,performance,lindo,estou muito feliz com o carro,recomendo
Comentários adicionais
a suspensao do carro eh excelente
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 2.0 16V (aut)2009/2010 | comprou novo | por: Fernando criada em 10/02/2010

9,3
  Adoro este carro
Muito estável nas curvas Tem 4x4 reduzida
Falta um pouco de luxo
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 3.2 V6 (aut)2010/2011 | comprou novo | por: Jão! criada em 23/01/2010

Grand Vitara!
Corre pra #$%¨&!!!
é um super carro!
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 1.6 16V2000/2001 | comprou novo | por: Raquel criada em 27/08/2009

9,1
  4x4 pequeno e perfeito
3 entre 5 pessoas consideram esta opinião útil
Para um 4x4 pequeno, todos
nenhum
Comentários adicionais
Poderiam trazê-lo de volta. O novo é lindo. É o melhor carro que já tive e o único que não troquei antes de 4 anos. Estou com ele quase 10 anos e só troco por outro. O 5 portas é muito grande para meu estilo.
Você considerou essa opinião ofensiva? Clique aqui
Grand Vitara 4x4 2.0 16V (aut)2009/2010 | comprou novo | por: eduardo criada em 20/08/2009

9,6
Opiniões sobre Grand Vitara

Parceiros: Minha Vida
iCarros
Um site do Itaú

A iCarros Ltda e o presente site não realizam qualquer intermediação na negociação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer outro tipo de negociação. As vendas e entregas aos usuários e/ou terceiros de produtos anunciados no site são de inteira responsabilidade do anunciante. As informações veiculadas nos anúncios deste site são de inteira responsabilidade do anunciante, não podendo o usuário responsabilizar o site pela veracidade e/ou autenticidade das mesmas, nem pelos danos diretos ou indiretos causados a terceiros. O usuário reconhece como sendo de sua exclusiva responsabilidade os riscos assumidos nas negociações que vier a efetuar com outros usuários do site. Estoque e preços sujeitos a conferência e confirmação do anunciante.